艺传之星:2015级广告学专业杨月——仔细用心,把握考研“动脉”

新闻作者: 责任编辑:张悦 信息来源:艺术、传媒学院 发布日期:2019-04-20

姓名:杨月

专业:2015级广告学

录取院校:上海大学

录取专业:新闻与传播

一、院校选择

院校选择要慎重。

院校选择不随波逐流要结合自身实际选择自己有希望达标的。

二、英语学习

多听英语材料,学姐推荐朱伟的《恋恋有词》。

每天背单词,做考研英语真题,学姐推荐《王江涛的十天搞定考研英语单词》和《传播小王子》。

三、规划

做事要有规划,并坚持一定做好。

规划清楚,避免迷失自我,更好地调节自我进入复习状态。

规划时间,记忆背诵,做考研真题。

规划地点,寻找安静地点督促自己记忆背诵,图书馆方便做题查资料,梳理知识点。

绝大多数的经验分享都得结合自身实际。所以,一定得在学习过程中找到最适合自己的学习方法。